Sottobosco

Evento di Formazione
14/15/16 Ottobre 2021
Isola del Giglio

Obiettivi: Avvicinare e far conoscere in sicurezza gli alimenti nutrienti in un’immersione completa nella sfera del wild food. Buone pratiche di raccolta, alimurigia, micologia, etnobotanica e i benefici di una dieta variegata con erbe spontanee. Andar per erbe si traduce in un momento contemplativo delle meraviglie naturali, una vera e propria attività salutistica per guardare con gli occhi di un libero custode la natura che ci circonda.

Programma:

  • Parte Teorica:
    Introduzione al territorio
    Il riconoscimento delle piante spontanee e dei funghi commestibili
    Esposizione sulle buone pratiche di raccolta
    Dettaglio tavole di riconoscimento delle buone erbe e funghi da consumare
    I benefici del foraging
  • Parte Pratica:
    Passeggiata Erboristica/Micologica sull’Isola del Giglio

Docente del Corso:
Francesco Marino, Erborista – Docente e Consulente in Erboristeria – Formatore nel campo fitoterapico per naturopati e operatori afferenti alle discipline del benessere e bionaturali, collabora in tutta Italia e all’Estero con istituti, enti e scuole che promuovono il benessere e la salute personale. Cultore dell’Etnobotanica – Esperto Raccoglitore e Trasformatore di Piante Officinali.

Info e Prenotazioni

Chef Cristiano Riccardi: +39 327 9256779

Condividi sui Social

Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla Newsletter

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

Entra subito nella community di benessererboristico.it!
Riceverai:
• "Sentieri di Benessere": tra temi, voci e righe di benessere, lo spazio di incontro e confronto in collaborazione ad una fitta rete di professionisti, dedicato alle tematiche, agli aspetti e alle caratteristiche che si muovono dietro il benessere.
• I nuovi articoli del mio blog, direttamente nella tua casella email.
• Le date dei nuovi Corsi di Formazione.
• Anteprime e Novità per il tuo benessere naturale.

Potrebbero interessarti anche: